HP編集者の勉強部屋

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PC修理や化学工場などに勤めていた私が2016年末に魚屋に転職した際、勉強した内容を書いていきます。

(当然、従業員は私のような素人ではなくプロが鮮魚を取り扱っています。)

HP編集者のプロフィール:平成生まれの27歳、工業高校工業大学卒で科学専攻。俗に言うゆとり世代の人です。

 

001魚の上身とは?
002毎日の包丁のお手入れ
003年末は繁忙期
004黒ソール(舌平目)と普通の平目の違い
005ノロウイルスとインフルエンザが流行している2016年の年末
006年賀状作成
007「ムール」(ムール貝)
008今年は不漁らしいです
009店&家の年末お掃除
010調理師免許取得への道
011カニのサイズについて
012年末年始の営業日について
013年末の大阪黒門市場
014新ベラとベラ
016マツコの知らない世界で回転寿司のお話
039電話やFAXよりもネットでの発注や決算が多く行われてる
株式会社 UOSEI
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